Арсен Харатян не может подать на меня в трибунал – Нарек Малян
18.06.2019 0 0

Арсен Харатян не может подать на меня в трибунал – Нарек Малян

Общество
В закладки
Основатель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян вчера адресовал 5 вопросов директору Службы государственной безопасности Армении Артуру Ванецяну.

Нарек Малян обратился к публикациям СМИ о причинах неожиданного освобождения от должности экс-советника Никола Пашиняна Арсена Харатяна и попросил отозваться вопросы. Сегодня Арсен Харатян заявил о том, что собирается подать в трибунал на Нарека Маляна за клевету.

«Очень смешно. Если некто адресоваться к директору СНБ и скажет, прошу опровергнуть либо подтвердить висячие в воздухе слухи, то чисто я поступлю, подам ли я трибунал на этого человека? Я представлю 2-ое заявление директору СНБ и скажу, что я тоже присоединяюсь к этому требованию, если я прав. А не попробую вынудить умолкнуть человека, какой озвучивает данную тему и пробует получить правовые решения округ этого. Этот шаг уже был для меня наигрубейшей ошибкой», - заявил с прямом эфире Facebook Нарек Малян, обратившись к заявлению Арсена Харатяна.

Он отметил, что этот шаг Харатяна уже означает, что висячие в воздухе слухи и такие уж и лживые.
Нарек Малян отметил, что Арсен Харатян не может подать на него в суд, так как произнесенное им намедни в прямом эфире вытекает из интересов Арсена Харатяна.

«Ведь я не обвинил его, и например, сказал, что он под воздействием наркотиков обозвал премьер-министра Никола Пашиняна? Ведь мог выдвинуть такое обвинение, но покамест не сделал этого», - произнес Нарек Малян.

Резюмируя, Нарек Малян заявил, что вожделеет фортуны Харатяну в суде и с нетерпением ожидает судебного процесса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
 Министр здравоохранения пробует связать инвестиции на 3 млн баксов только со своим именованием – Нарек Малян
Уважаемый посол, приветствую реальные инвестиции в сферу здравоохранения Армении и высоко оцениваю Ваши личные усилия в этом направлении.
 Армянские соросовцы собираются в Грузии
Там, где происходят столкновения, сходу оказываются наемники Сороса.
 Если визит кабинета Сороса компрометирует кого-то, значит, мы скомпрометировали учителей – Нарек Малян
Общественно-политическое движение "ВЕТО" проводит дежурство перед кабинетом фонда Сороса "Открытое общество-Армения", так как управляющий кабинета
 Правозащитники в реальности защищают не права человека, а свои групповые, шкурные интересы – Нарек Малян опубликовал видеозапись нападения на него
Видеозапись будет размещена на страничке ВЕТО на 3-х языках с провождающими объяснениями.
 Министром юстиции Армении назначен Рустам Бадасян
Ранее управляющий движения "ВЕТО" Нарек Малян указывал на связь Бадасяна с Фондом Сороса…
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно